Quando eu não voltar a ser como era antes

Quando eu não voltar a ser como era antes,

Quando o tempo parecer ter apagado o que me fazia rir,

Eu acho que precisarei de um abraço.

O abraço de olhos fechados e sorriso apertado,

O abraço de sentir a alma entrelaçada.

Quando eu sentir sede de viver, me abrace.

É muito mais do que sentir saudade,

É uma saudade que não se acaba com a chegada,

É estar louco e não saber por que,

Ou melhor, por quem.

Mas não se engane na sua lucidez,

A loucura é apenas a parte mais bonita do seu sonho.

Às vezes você não se lembra,

Até que ela segura a sua mão e te leva para dançar.

(Mas do que eu tenho mais medo vai ser no dia em

Que eu fechar meus olhos e não conseguir ver os seus).