Depende de você

Fui feita para viver intensamente

Seguir a vida de um modo que eu nunca mais me esquecerei

Momentos em que o mundo já não importa

Onde o hoje é só o que existe

Trancada em uma sala a escrever

Poemas sobre minha vida

Posso estar

Minha alma chora por um momento

Onde eu possa me sentar ao pôr-do-sol

E dedicar-lhe o respeito que este merece

O silêncio de contemplação

Não preciso estar em uma louca festa

Para sentir todo o meu ser em êxtase

Posso estar simplesmente sentada

Contemplando a chuva cair

Sentindo arrepios por onde o frio vento passa

Jogada a uma louca aventura de amar

Tudo o que é amor

Tudo o que é intenso

A natureza com todo o seu esplendor

É uma dança

Que seduz e instiga a todos que param para observar

A intensidade de cada momento

Vem de dentro para fora

Pois o que te atinge é o que você deixa te atingir

Os raios de sol queimando sua pele

Enquanto você está sentada ao lado de seu grande amor

Ouvindo o falar coisas sussurradas em seus ouvidos

Pode ser tão intenso como uma louca noite de amor

Uma vida intensa só depende da pessoa que a vive para que esta

Realmente seja intensa.

Arya
Enviado por Arya em 24/10/2007
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T708208
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.