ENXOVAL DA VIDA

No enxoval da vida

Bordei palavras encantadas

Pintei os sonhos mais lindos

Nas mantas das madrugadas.

No branco lençol desenhei

Teu nome bem desenhado

Escrevi no perfume da noite

Um poema apaixonado,

E com um beijo o colei

No travesseiro rendado.

Para brindar o amor

Duas taças eu decorei

Com o marejar dos meus olhos

O enxoval eu manchei !

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 07/10/2020
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7082169
Classificação de conteúdo: seguro