O amor platônico

Na minha história de amor

A lua em preto e branco

Calou as cores da minha primavera

Anoitecendo o sol que envelheceu sorrindo

Trazendo o bolor dos versos colhidos no outono

Na minha história de amor

Eu vi o tempo envelhecendo peles

E a ausência eternizando sonhos

Enquanto as noites dormiam meus risos

Meus amores, meus sentidos

Na minha história de amor

A tristeza fez rasuras nos meus olhos

Pra não me permitir olhar só pra você

Como se fosse possível limitar os sonhos

Como se fosse possível limitar você.