Sentidos

Sensualidade apimentada de desejos incontidos

Olhares que despem, toques que incendeiam

Deixando na pele o rasto da chama que consome

o corpo ofegante que busca a fonte que sacia

mãos que resvalam a descobrir os lugares

onde vivem os desejos que fervilham

Lábios buscam desejosos outros

Na ânsia insana da partilha dos sentidos

E nos sentidos a razão de se fundirem

Num só corpo e numa só alma.

ManuS
Enviado por ManuS em 24/10/2007
Código do texto: T708262
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.