Um menino, um poema

Fiz um poema fatal
Para um menino legal
Que não queria meu mal

Fiz um poema risonho
Para um menino bisonho
Que não gostava de sonho

Fiz um poema tarado
Para um menino levado
Que era muito safado

Fiz um poema chinfrim
Para um menino "xatim"
Que não gostava de mim

Fiz um poema do avesso
Para um menino travesso
Que não me deu endereço

Fiz um poema canhoto
Para um menino maroto
Que se achava um broto

Fiz um poema curioso
Para um menino teimoso
Que era muito cheiroso

Fiz um poema de amor
Para um menino doutor
Que era muito sedutor

 Fiz um poema com giz
 Para um menino feliz
 Que é amigo da Crys

 

 Bincando de 
  rimar!