" SIMPLES ASSIM "


Tu és a dona de tudo
Você é tudo pra mim
Longe de ti eu morro de saudade
Pode até parecer absurdo
Mas é simples assim
Em você reside todas as minhas vontades.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/10/2020
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T7084832
Classificação de conteúdo: seguro