Viver

Se alguém, te faz bem, sinta a harmonia, o infinito , a magia,o que é bonito, a alegria, vai viva, faça algo acontecer, sei que existe algo muito belo dentro de você, chore , grite, cante, sorria, viva a vida em plena harmonia, admire o mar, o esplendor,encha a sua vida de cor, deixe a vida com seu jeito encantador, deixe passar entre seu olhar, a luz do coração a brilhar, sinta-se viva, sinta a esperança,

leve o amor no coração, e as amizades na lembrança, pense, escute, tente entender, existe alguém especial que ama você, se ainda em seu coração existir uma ferida, arranque essa dor, viva a sua vida, sinta a brisa do vento, veja imagens antigas em seu pensamento, curta todo o momento, vibre com a vitória faça a sua história, que é tempo de viver, guarde essas palavras na memória de alguém que admira muito você.

Pois se um dia, ao acordar, terá o fruto daquilo que plantou, e sei que boas sementes você semeou, alegrou muitos corações, fez com que muitos sentisse diferentes emoções, você se tornou especial, angelical ainda se duvidar, você se tornou realidade, aonde só havia esperança de sonhar, nunca duvide do que você é capaz de fazer, pois foi nessa simplicidade toda, que aprendi a amar você.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 24/10/2007
Código do texto: T708510