Volta pra mim

É talvez fosse uma tola quando pedi para terminar, mais meus sentimentos estavam tão confusos, não sabia o que pensar nem o que agir, por vezes cheguei a pensar que não sentiria a mínima falta se te perdesse, mais hoje vejo o quanto errei.

Será que posso voltar a trás? Talvez não, sei que estou sofrendo, varias noites olhando sozinha a lua e lembrando de quantas vezes passamos horas admirando o brilho das estrelas e o encanto da noite.

Hoje estou aqui sozinha, sem você apenas com as lembranças que ficaram das nossas noites, das trocas de carinhos, das trocas de palavras de amor e nada mais disso eu tenho, volta pra mim, deixe-me corrigir meu grave erro, e te dar todo o amor aqui guardado, só sei te ama só sei te querer volta pra mim me faça feliz deixa o amor reinar em nossos corações mais uma vez.

Pritti
Enviado por Pritti em 24/10/2007
Código do texto: T708522