Ouça-me

Ouça-me

Minha paixão:

Essa sua ternura

Me leva à loucura

Mexe com meu coração.

Ouça-me

Meu grande amor:

Seu jeito amigo

Mexe comigo

Me mostra o seu valor.

Ouça-me

Minha musa inspiradora:

A sua calma

Mexe com minha alma

Me traz a paz duradoura.

Não faça assim

Veja se não me engana

Ao olhar para mim

Como quem me ama.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 24/10/2007
Código do texto: T708531