A PAZ QUE LHE DOU

Eu pensei que ele fosse me convencer a não amá-lo

E a verdade é que eu o amei ainda mais

Vê-lo era se deparar com um sonho ainda fervendo

Tê-lo era uma vontade única nesse peito sedento

Amar, amar era só o que eu queria e, por ele, ser amada

Como o desejei naquele instante

mesmo sabendo que eu não o podia ter

E por isso eu não me aproximei

Apenas ouvi, o olhei... Mas queria profundamente

daqueles lábios o beijo

daqueles olhos desejo

Que vontade de tê-lo como antes nunca quis

Que vontade de o ter como nunca tive

Aquele foi o melhor instante que ao seu lado pude ter

Aquele abraço foi o melhor que eu já ousei pensar em receber

Como eu não queria dele me separar

Como desejaria não dar adeus aquele olhar

E é absurdo como é grande esse meu amar!

Mas, definitivamente, decidi deixá-lo em paz.