O encanto da Flor

Fui capturado

Pelas retinas

Do olhar

De um coração apaixonado.

Pelo brilho daquele

Olhar encantado...

Fui feito refém

Do amor

De uma Flor.

Que para sempre

Ao meu amor detém.

Me entreguei ao toque

Daquelas mãos pequenas.

E, por seus amores

Tudo vale apena.

Mudar a rotina...

Me entregar aquela

Mulher menina.

Fiz daquela garota

A minha sina.

E amo qualquer

Retorno,

Reencontro...

Volta ou reviravolta.

E sempre que ela

Vai e retorna

Eu a estou esperando

E querendo

Recebê-la de volta.

Pois ela

É a minha bela

E eu

Sou a fera dela.

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 12/10/2020
Código do texto: T7085789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.