Alma Gêmea

Acordei meditando sobre a vida,

O dia estava propício e o sol a pino

afastava as nuvens amanhecidas.

E eu, sonhando, voltei a ser menino.

Uma brisa leve trazia esperança,

só uma criança entende isso tão bem.

E me veio assim uma terna lembrança

que resumiu todo o segredo e o além.

Da fêmea, da mulher, da companheira,

Tudo nasce e cresce do chão às estrelas.

Decifrar sua alma leva a vida inteira...

Ofertamos este poema tão profundo

todos os homens que nascemos delas,

à Mulher, que é a alma gêmea do mundo!

Prof. Expedito G Dias (Profex)