SOU O AMOR

Sou a brisa que beija teu rosto

Em bela tarde de verão

Sou o sol que aquece teu corpo

Causando a turbulência da paixão.

Sou a chuva que por tua pele escorre

E entre os pelos de teu peito morre

Sou o calor que te faz transpirar

Desejando o momento de amar.

Sou a sombra que te protege

E te aconchega no coração

Sou as estrelas que brilham no céu

Iluminando tua doce ilusão.

Sou a lua que te cobre de prata

Todos os teus desejos embelezando

Sou o mar que te embala nas ondas

Todos os secretos sonhos realizando.

Rosita Barroso

24/10/2007