O Tempo

Porque:

dias de sol, nos deixa tão alegres;

dias chuvosos, nos trazem velas lembranças;

tardes de leve brisa, nos da calma;

manhãs de orvalho, purifica nossa alma;

ficar a beira mar, nos traz paz;

Porque a Lua é tão romantica

e o nascer do sol tão esperançoso?

Afinal! Porque o tempo,

influi nos nossos sentidos?

Bom,

certas coisas não tem explicação.

E o tempo é uma delas.

Ele muda muitas coisas,

menos um sentimento puro.

O tempo pode passar,

e um sentimento ele pode até camuflar!

Como fora comigo.

Mas me bastou encontrar

seu olhar,

para esse sentimento acordar

e eu notar.

Que esse sentimento,

nenhum tempo,

poderá apagar.

(20/07/2007)

Tap Flap
Enviado por Tap Flap em 25/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T708699