Acácio

Vejo-te toda noite

Acácio querido,

Sonho com teus beijos molhando-me os lábios

Busca incessante da realidade de açoite

Pois vieste a mim como pássaro ferido

Te acolhi,dei-te amor,paixão.

Sentimentos (para mim)sagrados,sábios...

Sofro por teres me rejeitado

Por isso te busco na minha solidão

De madrugada ouço os teus murmúrios

Como de um hino cantado,ensaiado.

Luto por esquecer-te:não adianta!

Tu me apareces por detrás das janelas ,dos muros...

Quando percebo já tenho-te ao meu lado

Tua boca carnuda e vermelha

escondendo a minha.Insignificância.

Aí pronto! Fato consumado!

Brilho efervescente da estrela .

Já não quero ter mais insônia,ânsia

quero tê-lo,somente isso.

E se um dia quiseres encontrar-me

estarei aqui,porque nunca saíste de mim.

Sempre fizera-me reboliço.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 25/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T708702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.