Aproveitar Cada Segundo

Andamos por muitas esquinas olhando pro infinito

Procurando alguma explicação além daqui

Te achei em cada canto nosso

Onde nos permitíamos ser aquilo que sempre fomos

Ouvi tantos suspiros que não sei explicar

De onde veio e pra onde vai

Pude ver tua alma em cada olhar

Com tanta sinceridade que só tu me traz

Me sinto tão leve

Me sinto tão distraído

Eu sei que é pra sempre

Porque é contigo

A eternidade construímos a cada segundo

Enquanto o tempo passa devagar

Não deixando escapar nenhum instante

Sabemos o quanto devemos aproveitar

IvanPielke
Enviado por IvanPielke em 25/10/2007
Código do texto: T708826