Parabéns aos nossos queridos Professores

Tenho o sentimento de gratidão

por aquela que me alfabetizou.

Minha primeira professora

O mundo das letras mostrou.

Ainda hoje recordo perfeitamente

Primeiro livro que me presenteou.

O livro teve grande influencia

no mundo da leitura adentrei.

Era a prova que já sabia ler

por a leitura bom gosto tomei

Graças a Dona Zuldeth Batista.

Bons ensinamentos memorizei.

Parabéns aos queridos professores.

verdadeiros ícones meu respeito.

Pilares da formação acadêmica

muito pela educação tem feito.

O pouco saber que tenho

Em dias atuais sinto o efeito.

Parabéns aos educadores do Brasil.

Pessoas importantes na educação.

Todo dia lutam para transformar

filhos dessa Pátria em cidadãos.

Não sendo reconhecido seu valor

Professores não recuam na missão.

*********************************

Um dia só seremos uma grande nação, com alto investimento em educação. Esse é o real vetor de transformação da sociedade.

Aliado ao isso os professores capacitados e bem remunerados.

As escolas, com uma estrutura físicas adequada. Modernos aparelhos em seus laboratórios para avançar no campo da pesquisa cientifica.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7088390
Classificação de conteúdo: seguro