Sonhos imaginários

O amado bem-disposto nas artes dos sonhos

Se sente excitado, não foge dos pensamentos

Embebecido nos sentidos, apressa os desejos

Deixa os olhos coloridos, atentos às loucuras.

O coração precisa conhecer o lado da argúcia

Para sobreviver à procura do amor nos sonhos

No tempo, o tempo sente-se atraído a pecados

Fora da qualidade inefável de desejos impuros.

Ao não cessar com a sede espalhada nos corpos

Exige de imediato o gosto desvairado do prazer

Por mais íntimo o sonho no coração pede refúgio

Tenta se aproximar do amor nas dobras da ficção.

Invade muito a alegria existente no fundo da alma

O cheiro da tinta leva a amada ao beijo imaginário

Ao sucesso contraído do amor no imprevisto prazer

No cansaço repentino nos braços do colo do coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 16/10/2020
Código do texto: T7088920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.