Sopro de carinho, … sereno de beijinhos.

Teu coração será completo pelo fato de existir nele o mais perfeito sentimento, o sentimento de amar independente de situações.

Sinta um sopro de carinho sobre sua face e seu dia será leve e gostoso, cheio de prazer.

Procure o carinho perceber em seu mais sublime corpo, onde habita seu espírito e todo seu viver, de onde nascem os mais lindos desejos que fazem de ti um instrumento de amor a passear por um jardim.

Leve e sobrenatural, sentimento sem igual, é assim que teu viver passeia por ruas campos e praças, um caminhar cheio de estima e paixão, fazendo da vida a maior razão de viver.

Sobre tua face cairá um sereno de beijos, pois os anjos que sustentam o brasão do amor e todo seu incenso, te rodeiam com amor imenso.

Receba o sopro do carinho, o sereno de beijinhos enquanto segues teu caminho.