Perfeito é teu defeito

Perfeito é teu defeito.

Se ao dia tu erras,

nas noites eternas tua perfeição.

Perfeito é teu reflexo,

que aos escuros assombra

mas às claras, suspira.

Perfeito é teu medo,

que ameaça teus sonhos

mas te deita em meu peito.

Só não é perfeito o teu poema,

talvez porque fui eu que fiz