1)passado...2)presente...3)FUTURO...

O q a vida nos dá em troca de um momento

O corte do msm

Ela q se chama vida breve

Apelidada vida passageira

Como deve ser vivida

Com total intensidade

Volúpia e vontade

Gana saga vontade desejo

É assim q será minha vida

Ao menos é assim q vejo

Com tanto amor e carinho

Passos a fim sem mover um dedo

A cada passo dado um lembrança banal

A ser recordada + tarde

Em um leito de morte

Mas até q ela chegue o sentimental envolvente ainda é o carnal

Q me pega com as calças nas mãos

Deixando de lado o pudor

Completando com meu rosto em chamas de pudor...

Qrendo, desejando seu corpo preso ao meu

Nessa loucura sem culpa

Mas que se pune ardente

Sem dever mas qrendo impaciente

Apenas fique cmg

Q seu ou melhor nosso futuro será...

Sem duvida imperdivel...

INESQUECIVEL

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 25/10/2007
Código do texto: T709010
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.