Para um Simples Sonhador

Antes uma menina

Cheia de fantasias

Achando que o "Era uma vez.."

Sempre tinha a sua vez

Mas um dia em prantos fiquei

e o "Era uma vez..."

Acabou ficando sem final Feliz

Deixando com ela uma profunda cicatriz

Anos se passaram e anos chegaram

muitas pessoas conheci

Somente uma não esqueci!

Mas, o destino nos prepara surpresas

Quem antes era uma menina

Cheia de fantasias

Hoje com toda alegria

declaro sem agonia...

SOU FELIZ!

Porque depois de anos

me tornei uma Flor de Lis

E você com a tua humildade e sinceridade

me completou com teu amor

Fico feliz só de acordar e lembrar

Que você é meu Beija Flor

E fico me lembrando da menina

com suas fantasias

Mas agora eu sei

Que se eu não sonhar

Não tenho como realizar

E hoje só peço para Deus nos abençoar

E que forças Ele nos dê para lutar

Dedico à você meu Beija Flor

este simples poema

Que é de muito AMOR

Mostrando meus sentimentos

E tudo mais que possa ter aqui dentro

Sem você não tenho inspiração

E um vazio invade meu coração

Mas hoje com toda sinceridade

Declaro a minha imensa FELICIDADE

Para um simples sonhador

O que seria da Flor de Lis

Sem o seu Beija Flor?

[ £is*]

17/Set/2007

Tap Flap
Enviado por Tap Flap em 25/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T709058