Capítulo XXV – C’est une romance / Eu ia ficar chorando

Eu ia ficar chorando

Juro

Em pensar o quanto te amo

E nem um pingo de sentimento

Respingou em ti

Que desencanto.

Eu ia ficar chorando

Juro

Em pensar em tanto acalanto

E como na exata contrária medida, indiferença

Foi me dando.

Eu ia ficar chorando

Juro

Em pensar o quanto te desejei por inteiro

E só a superfície do meu corpo

Foi te bastando.

Eu ia ficar chorando

Juro

Mas uma coisa transbordou pela garganta

E não eram as lágrimas de abandono

Me encontro.

Eu ia ficar chorando

Juro

Mas em pensar o quanto me amo

E o meu corpo é puro aconchego

Me encanto.

Eu ia ficar chorando

Juro

Mas ao sentir o meu corpo

E a paixão profunda da carne exalando

Me entorpeço e te esqueço

Afe, como eu me amo!

Cinquenta poemas de não amor para foder com ele

Disponível em: amazon.com.br

#cinquentapoemasdenãoamorparafodercomele

#romanceerotico#poesiaerotica#literaturafeminina#literaturaerotica#instapoesia#mulheresqueescrevem#escritoras#leiamulheres#poesiabrasileira#poesiacontemporânea#literaturacontemporânea

#liberdadesexual#repressaosexual#sexocasual#casamentotradicional#infidelidade#traição#não-monogomia#ciúmes#fetichismo#gozofeminino#libido#drogas#desejo#luxuria#paixão#amor

R A Sil
Enviado por R A Sil em 19/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7091306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.