AMAR

Amar é querer estar sempre contigo

É sofrer sua distância

É a necessidade de gritar ao mundo

Apenas o teu nome.

É escreve-lo em todas as árvores

E em todos os muros, por toda cidade

Amar é sentir este fogo

Que me incendeia por dentro

E me inflama o coração

Deixando-o em brasas...

Amar é te sentir em todas as partes

Mesmo estando ausente, amar é desejar teus lábios É delirar com tuas carícias, mesmo sem me tocares É sempre sonhar contigo, mesmo estando acordado

O que importa não foi o dia em que

Te conheci, e sim

O dia em que passei a te amar...