A IMENSIDÃO DE SEUS OLHOS

Me desvencilhei dos seus olhos

A boca soava que não havia nada de errado

Mas a alma ansiava por um mergulho

Queria saltar do alto,

Mas a certeza da corrente impede

É incrível como o vento chega

E mexe com as coisas postas

E mesmo sob abrigo sentimos

Exaurimos

Existimos

Na inviabilidade do salto

No torpor do vento

Cai a lágrima

O gosto de sal sobre a boca

A mesma que pintada evita

Empertiga

O sorriso nos lábios

Não traduz o sentimento da alma

Que calada e abafada

Suspira

Grita

Desejo

Anseio

Enamoro

Me apavoro

Fujo

Coração pulsa

É tão alto que quase fala o que foge a boca

Não sei se pulo

Em silêncio fico

Desvio

Sinto