UM BEIJA-FLOR

Um beija-flor voejando...

beijou a flor mais linda,

do jardim, pertinho de mim,

beijou! voou e voltou...

também a beijei...voei e voltei

no fim, não foi paixão.

ficamos...beijamos...ficamos.

Trocando juras de amor,

nos amamos, mil beijos, mil beijos.

intensos desejos, não sei!

Sei só que por amor chorei!

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 20/10/2020
Código do texto: T7092294
Classificação de conteúdo: seguro