EU ESTOU EM CASA

Perdido em momentos novamente

Preso onde a estrada não termina

Mantendo o pensamento em minha mente

Um dia a vida irá ser gentil

Dias intermináveis de reclamações

Forçando a luz para minhas veias

Mantendo a esperança em minha mente

Um dia a vida irá ser gentil

Nós não estamos vivos

Estamos sobrevivendo a cada dia

Sonhando dentro de nossas mentes

Um dia a vida me será gentil

Envolvidos dentro de um casulo feito de carne e ossos

Realmente não importa de onde você vem

Tenha certeza que voltara para seu lar novamente

Então venha uma vez mais

Eu me sinto quente novamente

Eu renasci novamente

Mesmo que por pouco tempo

Eu estou bem

Eu me encontrei

Eu estou em casa

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/10/2020
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7093092
Classificação de conteúdo: seguro