Alarido

Um dia fui feliz

Você era minha felicidade

Me mostrou que pra amar

Não existe idade.

Mas durou tão pouco

Pensei que me amava

Do jeito que amei você,

Mas a vida têm dessas coisas

Que ninguém o porquê

Precisa saber.

A distância nos separou

Nada nos restou

Você por outra se apaixonou

Vivo em meu mundo

De lembranças

No meu universo

De saudade

Me dizia que eu era

Um dos seus sonhos

Que se tornou

Realidade...

Hoje sou apenas

Uma sombra

Que vaga

Sem esperança,

Apenas tenho

Vazio, que não

Descansa

Vivo nesse

Meu delírio

Que um dia me há de matar...

Se eu quero voltar a amar?

Não, obrigada!