O poema da cabeça aos pés

Da cabeça aos pés

eu te amei.

Só espero que saibas, meu bem:

tudo tem um fim.

Eu nunca acreditei que te diria, mas

você e eu acabamos.

E só de relembrar dos teus olhos me contando que

eu era dono do sorriso mais sincero e bonito que você já viu...

Eu não sofri tanto assim com sua partida.

E estaria mentindo se dissesse que

ainda sinto a sua falta.

A verdade nua e crua, meu bem, é que

eu não te amo mais.

Eis, então, minha maior mentira:

este poema da cabeça aos pés.

E se quiser saber a verdade, não leia

um poeta da noite
Enviado por um poeta da noite em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095709
Classificação de conteúdo: seguro