Os desejos sonhando carícias

O coração dissimulado no amor

Não deve sentir medo da ilusão

Insinue uma poesia, lave a alma

Não perca as fantasias sonhadas.

Não se sinta presa entre carinhos

Olhe o amor por cima nos sonhos

Pense no corpo à beira se mexendo

No frio abusado, intenso, buliçoso.

Talvez, sonhes não querendo o amor

O tempo não escolhe o sonho pecador

No alto do universo do tocável corpo

Há o rosto bonito me pedindo beijos.

Não basta pensar em vencer no amor

É preciso o coração estar apaixonado

Os desejos sonhando saciadas carícias

A doçura madura uma eterna fantasia.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 25/10/2020
Reeditado em 25/10/2020
Código do texto: T7095799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.