TE QUERO...TE DESEJO...TE AMO...

TE QUERO...TE DESEJO...TE AMO... - CRYSTARS

TE QUERO EM PLENA ALVORADA,

PASSAR O DIA CONTIGO ATÉ

ALTAS HORAS DA MADRUGADA...

VIRAR DIA E NOITE, NOITE E DIA

AO TEU LADO, TE DECIFRANDO,

TE CONHECENDO, TE DEVORANDO,

TE ENLOUQUECENDO E ME DELICIANDO...

TE QUERO EM PLENA FUGA DO MUNDO

ROTINEIRO QUE FICA LONGE E DISTANTE,

QUANDO JUNTOS FAZEMOS NOSSO REFÚGIO.

LÁ NESSE PEDAÇO DE PARAÍSO, NÃO IMPORTA

SE ESTAMOS ENTRE QUATRO PAREDES OU AO

AR LIVRE, SOMOS UMA SÓ FANTASIA,

VIVIDA E TRANSCENDIDA NA MEDIDA DE NOSSOS

SENTIMENTOS E INSTINTOS...

TE DESEJO COMO A TERRA ALMEJA A CHUVA

PARA FAZÊ-LA FÉRTIL, NOSSOS FRUTOS

CRESCEM EM SENTIMENTOS DIVERSOS, DE

AMOR, AMIZADE, TERNURA, CARINHO E TUDO

DE MELHOR QUE POSSAMOS DESEJAR UM AO

OUTRO...

TE AMO SEM COBRAR NADA POR ISSO, AFINAL

AMOR NÃO TEM AMARRAS, ELE TE FAZ EXPANDIR

E VOCÊ ME FAZ BEM, CREÇO, SONHO, ME REALIZO,

ME VISTO DE FANTASIA, ME SINTO UMA ESTRELA

EM TUA CONSTELAÇÃO...

ENTÃO ASSIM, DE FORMA SIMPLES E PLENA,

COM TODA A SINCERIDADE QUE POSSUO EU

TE AMO..........E MUITO.