Numa única palavra...Amor

Um sentimento estranho tomou conta de mim...

Responsável pela minha alegria e pela minha dor...

Ligando- me á vida ou talvez á morte...

O extremo da paixão...

A essência de um ser...

Como pude ficar assim?..

Repleto desse patético sentimento o qual eu sempre desprezei?

Antes minha vida se resumia em um nada...

Agora se resume em um tudo...

Agora se resume em você.

Você que invade meus sonhos...

Doma minha mente...

Rouba minha alma.

Não sabes o quanto eu gostaria de dizer que te odeio.

Por isso choro ao dizer que Te amo

E me humilho ao dizer que Te Quero e que vivo por ti

Lalinha Aquino
Enviado por Lalinha Aquino em 25/10/2007
Código do texto: T709645
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.