Brincando de amar

Eu acho que é mais dificil do que parece

Mas complicado que imaginavamos

Pra mim já não é só mais um jogo

Uma simples aventura

Aquilo não foi um simples beijo

Quando você passa me acelera o coração

Me tira o oxigênio

Me faz perder o chão

E eu nem sei por quê

Se pra você tanto faz como tanto fez

Todas as noites dormir pensando em você não é o bastante

Já que você nem se quer pensa em mim

Pra você eu não passo de só mais uma meta já alcançada

Ou de mais uma página já virada

Quero você aqui

Preciso tanto ganhar teu carinho

Tem o meu coração na tua mão

E você não consegue ver

Eu não quero que viva eternamente comigo

Ou que me peça pra ser sua

Só quero que me diga uma vez na vida

EU TE AMO

De corpo e alma

Quero que diga se valeu a pena

E se significou algo pra você

Lalinha Aquino
Enviado por Lalinha Aquino em 25/10/2007
Código do texto: T709648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.