Amor estranho

Sinto falta da tua voz

e os teus olhos acendem algo em mim

Que amor estranho

doce como o mel

Faz eu escrever todo meu sentimento

em uma folha de papel

Sinto falta da tua voz

e os teus olhos acendem algo em mim