Como dizer sentimentos

Como dizer sentimentos

que embalam sonhos

carregados pelo vento

Se as palavras somem

quando sinto seu cheiro

Se meu pensamento falha

quando vejo teus olhos

Se minhas mãos tremem

quando toco teu rosto

Como dizer sentimentos

que embalam sonhos

carregados pelo vento