Amei-te em biênio

Das primeiras palavras,

Primárias trocas.

Dos primeiros olhares,

Vontades próprias.

Dos primeiros encontros,

Luares nossos.

Dos primeiros encostos,

Solares focos.

Dos primeiros segundos,

Dos segundos amores,

Dos amores profundos,

Dos profundos sabores,

Dos sabores distantes,

Distantes saudades!

Tudo a todo instante

É o que, de ti, me invade!

Amei-te em biênio,

Amarei-te em séculos

E séculos,

Amém.