Procuro

Sigo teus passos

Nas ondas deste mar

Procuro sinais da tua existência

Nas estrelas desse céu

Pergunto para o sol

Pergunto para a lua

Vagueio nos recantos desse imenso mapa astral

Tentando perceber onde pernoitas tu

Minha alma

Sinto-te confusa

Tal e qual um cometa sem rumo certo

Simplesmente passando

Deixando um enorme rasto de beleza

Uma intensa luz de imortalidade

Para que os meros mortais

Na plenitude da sua realidade

Possam apreciar o caminhar dos anjos

O soneto dos deuses

Onde estás tu criatura sonhadora?

Aquela que me persegue de noite e de dia

Que me instiga sem nunca desistir

A percorrer caminhos desconhecidos

Escombros de uma insatisfação sem fim