Vê o céu estampado no chão

Quando o frio for

a te tocar a fonte

amiúda e traz os montes

e os passos teus pra mim.

Vê o céu estampado no chão

em estado de poema puro;

vê os girassóis

e eu

a sorrir os passos teus.