QUERO APENAS DORMIR...

Estou prestes a ver teu rosto, quando na cama eu cair...

Em vestes ou sem vestes, sei que é louco, isso sim...

Teu corpo, meu corpo, num enredo que não tem mais fim...

Então virão os beijos, desejos, juntos ao cheiro de jasmim...

Pesadelo ou sonho? Não há resposta certa para mim...

Vejo-te nos ares, nas praias, na cama, em meio ao jardim...

Sei que é tarde. Não é dia, não é noite, mas eu quero apenas dormir...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/10/2020
Código do texto: T7099571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.