Quando te olhei senti tua alma, senti você doce mulher
Teus olhos parecem  sedas, tons em veredas
 Te amarei onde estiver
Tudo passa,  mas esse amor brando  ficou  dentro de mim 
Suas evidencias assim

Essa paixão, um ao outro  se trazemos 

Meu corpo sente  você  vou cuidar de ti com todo carinho
Te  amo em vida para, sempre na vida, por toda a vida
Somos uma sintese, que se transforma em algo agudo 
A grandeza desse amor  faz cada vez mais eu te amar

Em nós existem sentidos, eles não se prendem ao tempo 
Esfaimando o desejo a beira da face ao vento 
Rega-se os murários dos encantos onde escrevem
palavras transformadoras alveando a aurora, do nascente  alvor
 Te amo, te quero meu amor


Autor; jcr
José Carlos Ribeiro
30/10/2020
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 30/10/2020
Reeditado em 23/01/2022
Código do texto: T7099620
Classificação de conteúdo: seguro