É Lindo Amar...

Era dia de São Jorge

Ou de Ogum Guerreiro

Isso vai da crença de cada um

Vesti-me de otimismo

Enfeitei-me de alegria

Saí faceira levando comigo a certeza

De que aquela prometia

Coisas que só os santos entendem...

Bastaram algumas trocas de olhar

Para dali em diante tudo mudar

O calor daquela noite de outono

Parecia estar dentro de mim

Já era tarde para querer voltar atrás

Pois sou como um rio

E mesmo que tentem mudar o meu leito

Faço o percurso do meu jeito...

E como a força de uma correnteza

Levou-nos para bem pertinhos

Um do outro...

Nossos corpos se entrelaçaram

Por abraços bem apertados

Marcando aquele momento

De magia e beleza!

Nova troca de olhar

Olhar fixo, olhar sereno...

Que fazia o mundo inteiro ficar pequeno

Diante de tanto encantamento

Só Deus sabe o que se passava

Em cada pensamento...

Agora bem juntinhos

Com o calor do amor a nos incendiar

Embriagados de tanta ternura

Nem vimos o tempo passar

Se é que passou...

Acho mesmo que parou

Para contemplar nossa paixão

o dia então já começava a clarear

e um do outro não queria se desgrudar

A sintonia era tanta

Que nem havia necessidade de falar

Bastava olhar,olhar e olhar

Bem dentro dos nossos olhos para ver

Que ali estava a refletir

As almas enlevadas

De quem descobre

O quanto é lindo amar!