Eterno amor

Tão bela e fogosa!

Cala a chama

E nasce a rosa...

Ímpeto, meu amor!

Meu amor é ímpeto

E cessa qualquer dor...

E no jardim onde descanso,

Aquela rosa me abraça com calor...

Noite em solidão,

O anjo me afaga!

Com um beijo me cala

E me abraça...

Não mais voltarás aos céus,

Agora nos braços de um pecador!

Cobertos pelo véu

Da pureza do nosso amor...

E ao luar que descanso,

Aquele anjo me ama com fervor...

Papito
Enviado por Papito em 25/10/2007
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T709973
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.