Meu Menino

Meu menino

A Tiago Mattos de Souza, com carinho

Quero amar você a cada dia,

esquecer de questões sociais,

superar dificuldades.

Viver o hoje,

me apaixonar pelos seus erros e acertos,

fazer da nossa vida uma imensidão ,

contruir laços,

vencer fraquezas.

Pensar em você sempre,

como uma velha amiga sua

combinar seus modos com o meu,

nossos gostos e até as cores das nossas roupas,

fazer de ti a minha alma gêmea,

não vou estranhar se existir arremeços,

quero curar as nossas indiferenças,

com carinho, planejar nossos passeios,

não perder tempo sem beijos,

vencer as longas rotinas,

sonhar e te encontrar.

Ao mudar as estações,

desejo adaptar nossas aventuras,

acreditar no sempre e contruir o agora,

estar presente,ser significante e viver

o amanhã com prazer,

penso em alguém, é você!

não quero ter motivos para desestir

e voltar para casa sem seu amor,

Quero fazer das nossas noites, as melhores

simular loucuras de desejos,

brincar com prazer,

ser eu e ser você,

encontrar novas motivações,

e sorrir ao seu lado a cada dia.

Tatiana Deiró