MUTUALISMO

MUTUALISMO

Não há tempo nem distância

Quando estou em você

Em seus olhos

Em sua risada

Em suas mãos

Meu ser flui através do seu sangue

Minha pele embutida na sua

Forma apenas um

Não,não diga nada

Respire minhas manhãs

E beba meu pôr do sol

Não precisa de palavras

Nesta simbiose mágica

Onde nos amamos e somos amados

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 31/10/2020
Código do texto: T7100618
Classificação de conteúdo: seguro