EU TE PROPONHO

Eu te proponho

Ouvir o que seu coração diz

Eu te proponho

De se dar uma chance de amar

Eu te proponho

Nos amarmos

Eu te proponho

Nos entregarmos

E num longo abraço

Sentir o que tanto procurávamos

O verdadeiro sentido do amor

Eu te proponho

Que façamos uma promessa

Nossa promessa de amor e paz

Na caminhada

Andarmos lado a lado

Eu te proponho

Juntarmos nossos corações

Fazermos uma só história

Eu te proponho

Só te proponho

Que se permita

Que nos permita

Sermos felizes.