Outubro 2020

Data presente “in” retrospectiva.

De 14 anos a vida autografa

Sua existência de forma intensa

Inesquecível!

De coração, compartilho em dobro

O amor que sempre te pertenceu!

Perdão, se longo silencio te cobro

Volto sim, porque você me convenceu.

Tão belo quanto o pôr-do-sol

Sua luz espalha-se por todo universo

Dessa doce aliança se faz perene

Do teu sorriso com destino certo.

Meu amado: tua dor é a minha dor.

O salto em alto mar não se perdeu nas águas.

É despertar de todos os dias, meu amor!

Sonho inovador daquele momento de esplendor.

Tempo soberano da delícia do sentir

Reluz no duo despertar da voz

Uma vida inteira para refletir

Suave como a chuva e como o vento veloz.

Primavera impar renova-se sempre

À cada pensamento que desperta.

Cada espaço mais distante traz

Maior energia e melhor sintonia.

Simplesmente não findou porque

Não era para ser!

Para confundir a mente um sutil toque

Inspiração e condições do ser...

Pura emoção olhando teu retrato

Apresenta o coração imediato.

Cemma
Enviado por Cemma em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7101068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.