Louca eu sou

Uma louca eu sou...

Louca por te amar tanto

Louca por pensar o tempo todo em você ,

Louca sou.

Não consigo esquece estes teus olhos,

Tão negro;feito noite,

Como esquecer esses teus beijos

Tão ardente á tempo de deixar-me

Tão mais louca do que sou;

Uma louca eu sou...

Louca por te amar!

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 01/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7101460
Classificação de conteúdo: seguro