MEU TEMPLO

Obrigado,

Sim, obrigado por estar ao meu lado

Sempre que me vejo desnorteado

E então me mostrar a direção.

Obrigado,

Sim, obrigado por ter imensa paciência

Quando ninguém mais me suporta

E as vezes nem eu mesmo.

Obrigado,

Sim, obrigado pelos carinhos

E por seu ombro amigo

Quando todos se afastam.

Obrigado,

Sim, obrigado por sua voz mansa

Quando tudo que ouço

São gritos.

Obrigado,

Sim, obrigado por suas palavras

Restaurando meus alicerces

Quando o mundo está sobre mim.

Quando estou cansado você é minha rede,

Quando estou em lágrimas você é meu lenço,

Quando estou atormentado você é meu calmante,

E quando já desisti você é meu templo.