Paixão dourada…

O ouro que procuras não se esparrama pelo chão, por ser um ouro raro, ele tem a cor da paixão, este ouro só se encontra dentro do seu coração.

És uma mina de preciosidade, por isso teus cabelos são dourados, és uma jóia caminhante a cada passo dado.

Como um poeta garimpeiro quero estar sempre ao seu lado.

O coração onde o amar é desejo verdadeiro, faz do amante um garimpeiro.